• No.2 レンレン

21/07/22 21:14:56

単純にお酒や飲み会の雰囲気が好きなんでしょう。『出されたお酒は飲む』というタイプで、周囲から『乾杯しよう』と絡まれてもわりと気分よく飲んでいる(笑)。テキーラを出された時も、嫌な顔せずに飲んでいました」(同前)  
    酒好きの松田には現在の状況は我慢しがたいだろう。しかしながら多くの人が感染拡大防止のために自粛を余儀なくされるなか、適切な行動であるとはいいがたい。
    事実関係について所属事務所に問い合わせると、こう回答があった。 「実際にはブランド様のお仕事で伺いましたが、ご指摘のような『野村訓市氏主催のパーティに参加していた』というのは事実ではございません。イベントではなく、ブランドのプロモーション映像のための撮影になります」  7月10日の音楽イベントに出席していたか否かについては言及しなかった。
    野村氏にも事実関係の確認を求めたが、期日までに回答はなかった。前出のクラブ参加者はこうも語る。 「ブランドの主催ではありましたが、普通のクラブイベントでしたよ。深夜にはテキーラを飲んでいる人もいましたし。松田くんは美容師の友達と一緒に来ていました。自分も久しぶりに参加して、楽しかったですね(笑)」 “ホットスポット”で夜な夜な繰り広げられている酒宴。
    松田がイベントに参加した7月15日は、新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長が「そろそろ人々の行動制限だけに頼る時代は終わりつつある」と発言した日でもあった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。