• No.1 レンレン

21/07/22 21:12:48

業界人が集まるクラブの前は “密状態”

しかしこの日の松田の目的地は、渋谷の人気クラブ『X』だった。参加者が証言する。 「この日、クラブ『X』は貸し切りでパーティーが開かれていました。最初は『野村訓市さんの秘密のパーティ』だと言われて行ったら、ファッションブランド『Off-White』のイベントでした。訓市さんはOff-Whiteのデザイナーと仲がいいので、その関係でイベントを開いたようですね。  
    訓市さんは企業のブランディングやラジオパーソナリティ、ライターなど様々な仕事をしています。モデルの佐田真由美さんの元夫で、アパレル業界や映画界に顔が利く、知る人ぞ知る人物です。彼は飲食店のプロデュースもしているのですが、そこには夜な夜な俳優やクリエイターが集まってくる。この日もクラブにはモデル、美容師、アパレル関係者など“オシャレ業界”の人たちが集まっていました」(クラブ関係者) 『X』には21時前後から続々と人が流れ込んでいった。
    クラブの出入り口には人が集まり、コンビニで買った酒をその場であおったりタバコを吸ったりと?“密状態”だった。そんな人々の間を松田は悠然と横切り、エレベーターに乗り込んで、クラブがある地下2階へと降りて行った。
    プライベートではクラブや飲み会が好き
     松田を知る人物はこう語る。 「松田くんはコロナ禍でもクラブのイベントには顔を出していますよ。7月10日の午前1時頃にも、渋谷のクラブ『Y』で行われていた音楽イベントに参加していました。この日は、音楽関係者らが多く集まり、有名なミュージシャンもいました。その中に松田くんもいました。みんなでお酒を飲んでいましたよ」  物静かな印象のある松田だが、“夜の街”での目撃証言は多い。「コロナでさすがに頻度は減ってる」(同前)というが、プライベートではクラブイベントや飲み会が好きなようだ。 「以前から飲み会に参加することは多かったですと。俳優がよく溜まってる三軒茶屋や渋谷で飲むことが多いみたいですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。