急上昇
ナカバラ
会長と社長が兄弟の会社です。
家族経営の会社なのですが、めちゃくちゃ兄弟仲が悪くて毎日怒鳴り合いの喧嘩をします。
そして社員にもトバッチリが回って来ます。
機嫌がいいと思っても、ちょっとしたことでキレて怒鳴る。
機嫌が悪いと職場の雰囲気も最悪です。
今日は社長に「社員のさーきさんに電話して」と言われたのですが、聞き取れず「佐伯さんですか?斉木さんですか?佐々木さんですか?(社員に似た響きの名字が3人いる)」と聞いたら「お前耳つんぼか!さいきだよ!ちゃんと聞けよ!」と怒鳴られました。
でも聞き返しても、間違えても間違いなくめちゃくちゃ怒鳴られます。
こんなことが一時間に一度くらいの頻度であります。
入って3ヶ月、胃が痛いです。
ここの会社は辞めると言うと説教部屋(社長室)でネチネチ嫌味や人格否定をされるので、殆どが無断欠勤で飛んでしまいます。
私と同じ日に入った人は翌日に辞め、私の後に入った人も一ヶ月持った人はいません。
週休二日+祝日休み、年3回一週間の連休あり、お給料も手取りで25万と地方なので女性では多いですし、仕事も難しくないですが、
とにかく会長&社長がホント仲悪いし性格終わってるしで辞めたい。
もう電話かメールで辞めていいかな…。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません