• No.3 スネ

21/07/19 15:46:19

都度考えてちゃんと付き合ってあげてて偉いよ。
    けどある程度の癇癪はまだ付き合ってもいいけど、あぁこりゃ何言っても届いてないなって癇癪の時は落ち着くまで無視してた。
    30分くらい経つとだんだん落ち着いてくるから。
    けどそれを1日に何回もある時もあったから私がキレる時も多々…。
    今となっては反省しかないんだけど、当時はいっぱいいっぱいで。
    けど親も怒るんだ、ロボじゃないんだ、みたいにはある意味理解してくれたのかな?
    思い切り怒鳴ったら冷静になってくれたりはしたよ。
    親も普通の人間なんだから、毎日癇癪起こされたら参るよ。

参考にならなくてごめんね。
    でも、無理だけはしないで。

• No.9 Tまま

21/07/19 17:36:39

>>3
    同じ経験がある方のお話聞けるとホッとします。
    周りに、あんまりこーゆータイプの子がいなくて…
    うちも癇癪あるよーとは言われるのですがあんまりそれ以上の話をしないので、周りのことはよく分からず。。

本当連日はしんどすぎて。
    土曜日からずっとです。

かと思いきや、昨日のあのことごめんね、とか、今日の癇癪のことも、先程謝られました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。