よめ
今日旦那の会社の忘年会でした。けど会費が4000円でうちは今結婚生活至上最も貧乏な生活をしていて正直4000円は痛いです。旦那もそれを分かっていたから今日は子どもが熱出したって言って欠席してくるといってました。
今日の朝に会費の徴収があったらしくとりあえず払ったらしいのですがいざ仕事が終わってから「実は子どもが熱を出したので今日は帰りたい」と上司に言ったところ「もう店は予約してあるから会費は返せない」と言われたらしです。
私的には朝徴収の時に一言言っておけばよかったのにと思うのですが、何をやっても要領の悪い旦那です・・・
もうすぐ帰ってくるんですが「何で朝のうちに上司に軽くでも言わなかったの?」と責めちゃいそうですがやっぱ怒っちゃ良くないですかね(-"-;)
怒りやすい私に旦那にはどう接すればよいか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません