旦那につきまとう元上司の女性 へのコメント(No.25

• No.25 リブロース

21/07/19 11:11:44

旦那の携帯に元職場の上司から電話が掛かってきたそうです。
    旦那から詳しい話をしたらしく、上司が間に入って荷物を返してくれるそうです。職場の住所と電話番号を使って送りつけた事を口実に呼び出して、つきまといをやめるよう警告すると言ってくれたそうです。

私の方にもその上司の方から電話があり、旦那が聞いたのと同様の話と、うちの住所が知られてたのは、女性が旦那の在籍中に旦那のパソコンなどの個人データから盗んだ可能性が…と話してました。旦那の退職後は、社員の立ち入りできない場所にデータが移されているので、女性がそれを盗むことは不可能だと言われました。

もし女性が荷物を取りに来なくて、女性宛に送っても届かなかった場合には、またうちへ荷物を送ってくる事になるそうです。高価な物だから困るよね、と言われました。

旦那は予定を早めて明日には戻ってくるそうです。
    荷物の返送も旦那が全てやると言ってるので、後は旦那に任せたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.115

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。