旦那につきまとう元上司の女性 へのコメント(No.141

• No.134 マル

21/07/25 08:08:46

その元上司は、主さんに自分の存在を知らしめて、ご主人に復讐したいがために貢いでたんじゃない?ご主人に未練があったからだけとは思えない。
    ご主人って、相当ヤバい人だね。元恋人から金品もらった上に、職場まで紹介してもらって平然と主さんと結婚するなんて。現職場は、元上司の親戚のやってる会社だから、そこから主さん宅の住所が漏れた可能性もあるのでは?親戚の人は、ご主人が酷いことをやってると知ってるから。本当に反省してるなら、その会社を辞めるのが筋だと思うな。主さんには悪いけど。

• No.141 スネ

21/07/25 11:04:11

>>134
    私と知り合ってデートした当初なんて、「女の子とこんな店に来るの初めて」「ちゃんと付き合ったこと無いから新鮮だなぁ」と何度も言ってたんです。童貞ではないにしろ、経験が少なく女性に不慣れな人なんだとすっかり騙されていました。
    こんな風に純粋ぶった芝居を、年上の彼女の前でもしていたのかも知れません。

彼女は親戚の人に、旦那と交際していた話は始めからしていないそうです。旦那が有能な部下だという話で通したため、旦那も交際関係にあった事は、彼女から口止めされていたと言っています。ですが、住所が漏れたのは新しい職場の親戚からという可能性が高いかも知れません。
    今の職場ではかなり良い待遇で働かせてもらえていて、それに関してだけは今でも彼女に感謝しているのですが、色々と知ってしまった以上、今後はそれについても考えなければなりませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。