旦那につきまとう元上司の女性 へのコメント(No.126

• No.126 センマイ

21/07/25 07:28:11

女もいい根性してるね。
    付き合ってた当時の写真まで主に送りつけて、謝罪の形を取りながら主にダメージを与えて家庭を壊す気満々だな。揉めさせてあわよくば別れさせようとしてるじゃん。
    この女のズラズラ書いた手紙は、ただの不倫の言い訳だからね。まともに受け取って女も被害者なんて思ったらダメだよ。女が被害者だったのは主と結婚してると知った瞬間まで。それ以降はただの不倫女だからね。
    旦那の不倫を許すかどうかのみの話し合いだよ。女への制裁はそれが終わってから考えればいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.133 スネ

21/07/25 08:08:42

>>126
    私も、穏やかな文面の彼女からの手紙には「家庭を壊してやる」という明確な意図を感じました。同封されていたのは2人がキスをしている写真と、半裸で重なり合うようにベッドで抱き合って取られた写真です。いずれもチェキです。
    裕福な家庭で育って、彼女自身も高収入のエリートですから、きっと家庭を壊した程度の慰謝料なんて惜しくもなんともないんだと思います。
    それよりも、夫婦間の信頼関係を壊す事の方が、彼女の心情的には得るものが遥かに大きいような気がします。

>女が被害者だったのは主と結婚してると知った瞬間まで。それ以降はただの不倫女だからね。

仰るとおりですね。結婚の事実を知ってからの彼女の行動は不倫そのものです。私はわりと情にほだされやすい方ですが、自分の旦那と不倫をしていた事実に関しては目を瞑るわけにはいかないと思っています。
    落ち着いたらゆっくりその辺りも詰めていこうと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。