• No.19 クリ

S0IyuEVb8/

21/07/13 22:28:12

旦那さんにも朝5時に起きる子供の相手をしてほしいってこと?
    旦那さん休みの日の昼間に自由時間もらって、旦那に子供任せて昼寝するとかじゃだめなのかな。
    それか、週末一日だけ朝の相手を旦那さんに頼んで、その代わり昼まで二度寝する時間を旦那さんに与えるとか。
    今の生活のまま旦那さんに朝の相手してほしいってのは、仕事に影響出ちゃうんじゃない?
    お互い何処か妥協しないと無理だと思う。

• No.29 バス

5ihfvg41QA

21/07/14 08:21:08

>>19
    そうですよね、、仕事のある日に相手してもらうのは酷ですよね。
    週1度まで行かなくても、月2.3回代わってもえたらなと思います!
    そして休みの日といえど、日々の疲労蓄積もありますし、代わってもらった日は率先してお昼寝をすすめられるような思いやりあってる関係でいたいと思いました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。