Aマッソ加納 へのコメント(No.31

• No.22 タチギモ

21/07/12 23:07:42

大坂なおみをいじった云々をググったら
    反省している様な事を述べていたけど多分反省してない。なんでこのネタの良さがわかんないんだろーなー、馬鹿ばっかだなwとか言ってそう。
    女性だからといって甘くないですよ、私達はキレッキレのネタやってますよ、ネタの中にどれだけメタ的なものを入れられるかやってるんですよ。とか言われても、正直引くわ。

女を武器にしてませんよ感が強すぎて、逆に女を意識させるんだよね。

他の女漫才師に私達みたいなネタ出来ますか?出来ないでしょ?私達は出来ますよ、女捨ててますから。面白さに命賭けてますから感が漂ってて全然笑えない。

その割に、やりきったったわ、みたいな顔するのがあー、空回ってんなと思う。

• No.31 ザブトン

21/07/13 11:30:58

>>22
    わかる。
    「女を武器にしていない」という雰囲気を出しているけれど、男性芸人受けする下品なネタを披露してしまうんだよね。
    笑い飯だったかな?の人たちに「こいつら(Aマッソ)男を笑わせに来てんな!」と評されていた。
    確かに、お洒落したり可愛らしくしたりという分かりやすい「女らしさ」を売り物にしてはいないけれど、結局、男性に媚びていることに変わりはないので残念。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。