周りが羨ましくて仕方がない。 へのコメント(No.110

• No.110 リアル既婚者

21/07/11 19:07:44

自分が欲しくても得られなかったものを持ってる女性達が視界に入ると
    羨ましさが抑えきれずどうしてもイジメたくなって嫌がらせトピを
    立ててしまうのが意地悪な老婆である主の本性。
    それは主が若さもなく、夫もなく、子供もなく、友達もなく、彼氏もなく、
    話し相手もなく、お金を払ってまでカウンセラーや占い師に話を聞いて欲しい 
    と望む孤独極まりない独居老婆だから。   
    でも本当の自分の等身大のプロフィールを書いてしまうと
    「小梨独身婆が既婚妊婦に嫉妬してる!」って笑われるだけなのは目に見えてる。   
    共感はされたいけどバカにされたくない主。
    共感はされたいけど相手の上に立ちたい主。 
    どうしても「妊婦が羨ましい」という負の感情に共感してもらいたい。
    「SNSでキラキラアピールしてる女なんて本当は不幸な見栄っ張りでドヤって 
    自慢して羨ましがられたいマウント女なだけだよね!ね!そうだよね!
    みんなもそう思うよね!」「うんうん私もそう思う!主に共感!」
    「主は充分幸せだよー!SNS女なんかより主のほうが幸せだよ!」
    「主のほうがきっと周囲から羨ましがられてるよー!」「共感ありがとう!」
    「大丈夫!主さんは20代で出産して素敵な旦那さんがいるんだからさ!」
    「私と同じ様な人がいて元気でたー!私の幸せに気付けた!ありがとう!」
    これをやりたかったのよね、子なし婆さんはw  
    この深夜の1時間で不自然なほど主に都合のいい一連の流れはすべて主の自演。
    小学生でもわかるほど下手糞な深夜の自作自演。翌日も擁護自演。
    主が欲しかった共感や理想の言葉をすべて自分で書いてる。
    証拠も画像も出せずSNSでは実現できない共感や自己顕示を自演し放題のママスタで一人劇場。  
    SNS妊婦をこき下ろして、自分のほうが幸せスペックだと結論付けたかった。
    共感されてる私。羨ましがられてる私。SNS女は世間に見下されてる。
    そう思わせたくてこんなトピを立てて深夜に一人で無様な自作自演。
    SNS女が味わってるような賛美や共感を私も得たい!だから真似したい!
    でもSNSでは仲間もフォロワーも画像もないから自演出来ない!だからママスタで自演! 
    だから主は自身の設定をバカにされないように「自称30歳で20代のうちに出産して稼ぎの良い夫もいますけど!」という叩かれない設定にした上で「妊婦がキラキラして見えて羨ましい」というトピを立てた。
    自称30代子持ちの設定にしておけば妊婦のSNSがキラキラして見えて羨ましいという負の感情を吐露しても格下扱いされないと思い込んだ主。
    だから設定と感情の辻褄が合わなくて一致しない。
    自分の妬み感情に誰かに共感して欲しいのが本音なのにバカにされるのが怖いから「格下の嫉妬じゃない」「私のほうが上」と思わせる為に自称30歳既婚子持ちの設定にしてしまう強がり嘘つきな虚言老婆が主です。 
    本当っぽく見せる為に妊娠中に入院した設定(これは主が粘着してる女性の実話をパクったもの)や流産経験まで付け加えてリアル既婚者感を演出したつもり。

子供も夫も彼氏も実在せず、実年齢は60代の未婚婆が真実なのにね。

いつも1日に何個も釣りトピを毎日乱立してる人と同じ人です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。