• No.43 ミスジ

21/07/06 22:23:51

大変でしたね。私の子も産まれて2ヶ月から食品アレルギー持ち、ハウスダストや動物もダメで喘息の傾向があると言われて検査やら薬を貰いにと頻繁に病院へ通ってました。
    食品アレルギーがあるから、調理なども常に気を張っていましたし夜も気になって自分が起きたら子供が夜泣きで起きたり大変でした。
    なので、主さんの投稿を見て自分の子でさえ神経をとがらせて生活していたの義姉の子であるからもっと気を使っていたんじゃないでしょうか?
    今は実家で身体を休めて下さいね。
    もし、再構築となるのであれば、、例えば義両親と別居になったら住む場所など全部決めてから家に帰ったりと事柄を実行させてからの方が良いと思います。口約束だけじゃなく、旦那側が主さんにとっての環境を整え向かいいれる良い状態にしてからですかね。
    そもそも親である義姉夫婦が自分の子をちゃんとみないとですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。