Official髭男dism好き? へのコメント(No.352

• No.346 薔薇:蕾(希望、夢)

22/06/24 13:54:20

>>344おぉ!私は2017年にイオンで髭男の歌を
    聞いて衝撃を受けてどハマリしました。
    「国民的バンドになりたい」と常々語っていた
    髭男をずっと応援していましたが、pretenderで
    一躍人気が出て嬉しくもあり寂しくもあり…。
    今はすっかり国民的バンドになってしまい私も一時期髭男から離れていましたが、やっぱり髭男の曲が好きで好きでまた応援してます!

私は、「Stand by you」「異端なスター」
    「たかがアイラブユー」「犬かキャットかで死ぬまで喧嘩しよう!」等が好きです♪

• No.352 シャクナゲ(壮厳)

22/06/25 10:42:21

>>346メジャー前を見ているなんて羨ましい!
    国民的バンドになりたいって言ってたインタビュー観ました。しっかり下積みして目標に届いているところも凄いですよね。
    今となっては何故Pretender後に離れたのか後悔するくらいです。

私毎回どの曲もブームが来てリピートしまくるタイプなのですが、stand by you、異端なスター、黄色い車、最後の恋煩い、たかがアイラブユー、what‘s going on?は特に大好きです。被ってるのあって嬉しい!
    次のツアーも行きますか?アリーナの後に更に大きい所に行くんじゃなくて距離の近いホールツアーをしてくれるとことか本当に嬉しいですよね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。