念が強い人いますか?? へのコメント(No.26

• No.26 ネクタイ

21/07/01 22:23:45

中国と朝鮮人

前に、エセ同和の在日がイヤガラセをしてきた。
    しかも、そいつはわたしが他のユーザーに話しかけているのに自分に話しかけていると勘違いしてきたやつだった。
    そいつ、わたしに怪我をさせやがった。
    なんでそんなことしやがったかと言うと中国は海洋進出で世界征服に乗り出していたからだった。

それから、韓国相手に嫌韓ブームがおきて、韓国人はウンチを食べると囃されるようになった。
    北朝鮮は、台風や津波で餓死者がでまくり。
    中国でも天津で大爆発がおきたり、コロナが発生したりして死人が出まくりw

そして、わたしは働かなくてもコロナ給付金で40万ももらった。
    それは、神がくれた慰謝料と思っている。

ワイに怪我をさせたやつらも中谷は会社をクビ。
    橋本は、ニューヨークに逃げたところをコロナに襲われて菌まみれで草w

なんで、ワイらが同和や朝鮮と結婚同化しなきゃいけないだよ、皇室は植民地の金だけ懐に入れやがってと思っていたら、眞子さまがコリアンヤクザの小室と婚約。

それで、だいぶ機嫌が直って、今、夕張メロンを食べているとこ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。