念が強い人いますか?? へのコメント(No.142

• No.113 ランプ

21/07/03 02:43:59

>>95
    返信ありがとう。
    うん、元々怒りや困難も生きるパワーに変換出来るタイプだからどうにかバランス取れてるだけで、そうじゃなかったらもうとっくに逃げ出してると思う。
    あとは、基本的には人(その一家以外)には恵まれてるから、みんな私の状況を理解して応援してくれる事もデカい。感謝感謝。
    今はとにかく、絶対負けないからな!オマエらいつか覚えてろよ!の精神でいるよ。
    塩まじないは出来る時にはせっせとやってはいるけど、相手が図太すぎるのか今のところ効果は見られず。涙
    黒魔術って跳ね返ってくるんだよね?
    そこだけが怖いんだよなぁ、、。

• No.142 なか肉

21/08/25 00:58:29

>>113
    まだ、見てるかな。
    私の使う黒魔術は人に見られなければ大丈夫。

最近、隣に引っ越してきたばあさんに嫌がらせが酷くて居なくなればいいのにと思ったら次の日、心臓発作で救急車で運ばれて行った。
    私の会社にラスボスと呼ばれる20代の女性が煩過ぎて注意したら散々言われて頭にきたから居なくなってもらった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。