• No.99 匿名

21/06/28 06:19:18

>>94単純に分断、ウラギリ、非協力が基本のキ。日本世間で暮らす場合ね。特に。

ガイジ系洗脳系は必ず他を借りようとするからね。ただちょっとくらい、待って!その気持ちが命取り!おまえのむすこはしんでいる、さんねんまえに!

はっちゃけよう(笑)やつとうまくやる(笑)やつと他に関わる(笑)やつってのはむかしから危険思想だよ。でも昭和事件史で終わってる。ジョシも他を借りてはならない宣言をしてるしジョシも他を借りようとはしないよ。

単純に分断、ウラギリ、非協力が日本式だからね、おまえたちはよくない。

• No.100 匿名

21/06/28 06:23:34

>>99

aちゃんが間違えてるよ。

当然だけど。

aちゃんがガイジね。他に関わるという点はガイジの特徴。で、ガイジであることを利用した犯罪者でもある。当然に。キジマカナエや詐欺グループ、馬グループは他を借りようとするからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。