理想の関係 さんまさんと大竹しのぶさん じゃない?

匿名

トモバラ

21/06/27 15:24:48

毎月、家族で食事
成人して家族4人で毎月食事して写真撮って。
さんまさんは、家でその写真を寂しくなったらみてるんだろうな。

大竹しのぶさんも、こないださんまさんと共演してた時、
あなたのオファーだから声優の仕事を受けたのよー!
ニコニコプンプンみたいな顔して言ってたのが、なんか良い関係だなと。

なんだかんだで、大竹しのぶさんもさんまさんに感謝してるのが分かりました。

さんまさんは、大竹しのぶさんの亡くなった旦那さんの親友で、
余命が短いことを聞き、テニスがしたいと言う親友を病院から連れ出し、テニスをした。そののちにお亡くなりになれたそうです。
今でも自分のせいで死を早めたのではと思うときがある。と言われてました。
責任感が強い方なのかな。

血の繋がりがない息子さんも、
父を尊敬してます。
と、言ってましたね。
別れても父と呼んで、感謝されてることが
息子さんは一般人だから、テレビではさんまさんは息子の事を話しませんが、影で支えてるんだなと感じました。

家族の形は、人それぞれで、
血の繋がりも関係ないですね。
思いやりと、子供が成人したらほどよい距離感は大事だなと感じました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。