急上昇
トモバラ
26日午後、大阪府高槻市の淀川で小学生2人が溺れた事故で、行方が分からなくなっていた男の子が27日朝に発見され、死亡が確認されました。
26日午後4時前、高槻市唐崎の淀川で「子どもが溺れている」と通行人の男性から消防に通報がありました。
警察と消防によると、近くに住む小学生の男の子3人が子どもたちだけで遊んでいたところ、このうちの2人が川で溺れたということです。
1人は近くにいた人によって溺れた場所の付近で救助されましたが、もう1人は夜まで続いた捜索でも見つかっていませんでした。
27日午前6時ごろから警察と消防が捜索を再開したところ、午前7時すぎに溺れた場所の近くで男の子が沈んでいるのが見つかり、死亡が確認されたということです。
警察によると、男の子が見つかったのは深さ4メートルほどの場所で、遊んでいて深みにはまったとみられます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません