節約って何? へのコメント(No.162

• No.129 シマチョウ

21/07/09 12:16:14

>>121
    おすすめ機能をご存知じゃないのかぁ、説明不足でごめんね
    通りすがりだからレス追ってなくて申し訳ないんだけど、ネットに詳しくないなら知らない人も多いかも。
    私普段はゲーム実況とかしか見ないけど、災害の時はFNNとか見るからかおすすめに流れてくるよー
    1個押すとどんどんおすすめに表示されるしね

あなたって誰に言ってるのかは分からないけど、私が言いたかったのはテレビしか知らない方なのかなって思ったのでそこにレスしにきただけだから横ズレごめんね、去ります!

• No.162 センボン

21/07/09 13:32:54

>>129
    お勧め機能って何?w 機能ってw
    まさか閲覧数上昇動画や過去検索関連動画オート表示のことを言ってる?w
    それすらもほとんどの人はいちいち見てないけど
    youtube覚えたてのお婆ちゃんは律儀にいちいち一個一個全部見ちゃってんのかなw 
    若い子はみんなすっ飛ばしてカットしてるし視界にも入れないけど
    まるでテレビ局お勧めドラマいちいち見てる老人みたーいw
    まるでテレビ局ショッピングチャンネルお勧め商品購入してる老人みたーいw

どっちにしろ生活保護高齢者や公営団地や障害年金などの地味でレアなニュース動画は無関係な人の画面にはお勧め表示されませんよ
    そんなレアな動画、再生数も少ないだろうし、そのニュース動画自体上がってないだろうし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。