ブスほど結婚できる へのコメント(No.574

• No.572 ハバキ

21/06/23 17:29:14

>>570
    私が中学生の頃に映画かドラマになってたわ。
    昼顔より失楽園が出るって、割とご高齢かもね。

• No.574

21/06/23 17:42:35

>>572
    へ? 
    何いってるの、お婆さん
    失楽園を知ったのは数年前、川島直美さんが亡くなった報道が
    TVで繰り返されてた時です。2016年くらいかな
    私は20代ですよ。

そんなに古いんですか?映画なんですか?私は知りませんでした。
    あなたはそれが古い映画という事をリアルタイムで見ててご存知の世代なんですね。    
    純愛の愛人系の物語の代表作だってのは報道されてましたけど古いとは報道されてなかったから知らなかったわ。  
    愛人関係を失楽園って言葉自体はメディアでよく聞くので知ってましたけど。

申し訳ないけど今の若い世代はみんな小さい時からネット動画サイトでドラマや映画見てますんでリアルタイムで見てる人なんてほぼいませんよ。
    うっかり「これはいついつの時代だ!古い!」なんて言い出すと
    逆にお年バレちゃうので気をつけてくださいね、お婆さん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。