ブスほど結婚できる へのコメント(No.375

• No.369 匿名

21/06/23 11:52:10

>>342
    私も突然粘着されて参りました
    一度も愛人した事ないし恋愛結婚してるって書いてるのに
    しつこく何度も愛人だと決め付けられて恐怖を感じた
    夜中から一人でずーっと夜通し愛人叩きやってる有名な年配者だったみたいですね

• No.375 サンカク

21/06/23 12:02:19

>>369
    そうそう
    ただ養育費も貰えず捨てられたシンママって粗末な扱いだよねって指摘されただけで
    だーれも一言も愛人の「あ」の字すら書いてないのに、突然キレた婆さんが
    手当たり次第既婚者たちにお前は愛人!結婚して貰えない2号のままよ!とか
    永久に敵わぬ願望を深夜からずっと張り付いて一人で複数の名前で連呼してるだけ。 
    うちらみんな既婚者なのにねw 愛人だってみんな結婚するのにw
    可哀想だね、母子家庭育ちの結婚できなかった容姿劣悪な老人って。
    せめて美人だったら育ちが悪くても結婚できたのに可哀想ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。