急上昇
マル
どこからが浮気でしょうか?
一年前辺りに2人目の妊娠が発覚と同時期に私がヘルニアになってしまいました。
妊娠初期でヘルニアだったため、その時期は1ヶ月半ほどセックスレスになっていました。
旦那が仕事から帰ってきて、携帯の触り方が明らかにおかしく、その夜旦那が寝た後携帯を見てしまいました。
知らない人とやり取りが出来るアプリで女の子とやり取りしていました。
内容は卑猥な内容です。
年齢など全てを偽ってやっていたのですが、写真などをもらったりしていました。
次の日、問い詰めたら開き直り逆ギレ。
携帯見るのが悪いみたいな感じで言われたのですが、セックスレスだったこともありその時はアプリを消させて終わりました。
その後はアプリ取ってないよね?って聞いてもないよ。と言った言葉を信じていたら、昨日ふっと少し怪しく感じました。
また寝た後に携帯を見たら隠す様にしてアプリがあるのを発見。
今はセックスレスでもないのに。
今回は電話やテレビ電話までしていました。
今日の朝話したらまた開き直りの逆ギレ。
家事育児がどんなに大変でも、旦那も仕事頑張ってくれているって思ってたから頑張れてたのに、まさか仕事の休憩中にそんなことしているなんて。
俺にも息抜きが必要、お前は干渉しすぎてキモイと結局逆ギレしたまま仕事に行きました。
会ってはいないみたいですが、そのうちどんどんエスカレートするのではと思っています。
旦那は会う気もないし、そんなことくらいでって軽い感じでしか考えてないみたいです。
私はアプリ自体やって欲しくないです。
とても長くなってしまいましたが、私が干渉しすぎなのでしょうか?会ってないし黙認した方がいいのでしょうか?
今日の夜話をすると思うので、みなさんのご意見が聞きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません