• No.68 テッポウ

21/06/21 09:03:29

>>50
    スキルあって即戦力になるなんてハケンの品格の大前春子みたいですごいね!

• No.70 なか肉

21/06/21 09:12:26

>>68私のママ友大前春子みたいだわ(笑)でも一見全く見えないの(笑)おとぼけキャラだし、だるい~とかめんどくさい~とかよく言ってる。でも幼稚園まではずっと専業って言ってたから私と同じだ~って親近感持っていたんだけど、入学したらすぐ仕事はじめて。子ども小さいとなかなか希望してるような仕事が見つからないよね~って周りで話していたからびっくりした。
    しかも、破格の時給で時短!いいな~私も探したいから同じ派遣会社に紹介してほしいってお願いして登録してから知ったんだけど、その時給で働けるのはまさにスーパースキルを持ってて指導者として復帰してる人だけ、しかもフルタイムじゃないのに採用されてるってことはそうしてでも欲しい人材だったってことだった・・・
    ママ友はいやいや普通だし、って濁してしか話さないんだけど、びっくりしすぎて、〇ママは大前春子なんだよ!って周りに話してしまったよ。
    そして私の出来るような仕事はなかったから登録取り消したわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。