死んでも忘れない一言 へのコメント(No.10

• No.10 友三角

21/06/24 21:49:09

兄弟差別孫差別当たり前の実母。
    ウチの子達は1月産まれ。
    『正月でお金無いときに産むのが悪い!』と言って誕生日の祝いはもらったことが無い。
    ちなみに婚家の家業が1月が少し人手に余裕があり、実母が産後の面倒を一切放棄しているので1月に産みました。
    もちろん実母はノ-タッチ。義母が産後のケアをしてくれました。(お義母さん本当にありがとうございます)
    1月に産むのが悪いって?アンタにだけは言われたくないわ!
    自分だけは特別と思っているらしく、自分の誕生日などの祝いは全員参加させるし。
    孫達からあれこれプレゼント献上されご満悦。ウチの子達もお祝い持っていきましたよ。バイト代からプレゼント買ってました。
    自分は敬われて当たり前、優しくされて当たり前と思っているババアとは、コロナを理由に絶賛疎遠中です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。