小4の食欲。これ普通ですか? へのコメント(No.17

• No.17 ナカバラ

21/06/18 17:28:22

どうだろうなあー。ちょっと食べてるものは違うんだけど、うちも小4で男の子。身長高めの体重軽め(いや、ガリガリに近いかも)。
    帰宅後おにぎり2個、お餅2個、果物適当にある程度の量をペロッと食べて夕食も普通に食べるよ。甘いものやお菓子があまり好きじゃないので主さんのお子さんとは食べてるものは違うけど、カロリー的には変わりなさそうだよね。
    塾に大体4時半から7時半位まで行くのだけど(移動込み)その時もおにぎりとかハンバーガー、サンドイッチ等がっつり持っていって、帰宅後普通にご飯おかわりして食べる。
    運動はしてるかな?うちは塾以外は暇さえあればスイミング行ってるんだけど(近所を走ったりもする)運動量も半端ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。