• No.210 サーロイン

21/06/19 02:25:55

朝ごはん、子供の支度、下の子の幼稚園送り、昼ごはん、掃除、洗濯に全く触れてないの笑えた。
    子供のお風呂、宿題、習い事とかも。
    まさか幼稚園お弁当だったりしないよね??

旦那、毎日リモートじゃないっぽい書き方よね。
    旦那がいる日は掃除機とかかけにくいし、旦那と会話したくないからイヤホンアニメしてるんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.216 ナカバラ

21/06/19 07:00:50

>>210
    こうやって、家事の一つ一つを書き出せるのが楽な証拠だよ…。

この旦那さんのような働き方してる人間は、仕事を一つ一つなんて書き出せないよ…。
    帰る頃には、なんだったんだ今日…何してたっけ今日…あ、でも契約とれたし、あれも終わったし、次のリーダーも任されたし…いいのかな?これで…よく分かんない…。
    と、放心状態よ。

楽なのがいけないんじゃなくて、家事育児の細々を自分の方が大変!!アピールに利用するなら、完全にミスってるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。