小6娘、アニメオタク へのコメント(No.21

• No.21 ハバキ

21/06/18 01:45:07

何度もコメントしてごめん。
    実は私も子供たちの影響でアニメ好きになったんだけど、自慢でも自虐でもないんだけど(笑)子供達は最難関と言われる中高一貫に行ったけどほんっとアニメ好きが多くて、みんなで新幹線に乗ってコミケに行ったり…
    その子達はうちによく遊びに来ていたけどすっごい普通っぽくてカラオケやバーベキューも行ってた。そして大半が医学部進学してみんな立派で爽やかな大学生になってるよ。
    だから私の考えでは、繁華街で遊び歩いたり変に色気づくよりアニメ好きでいてくれたほうが嬉しいし!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 カイノミ

21/06/18 01:55:47

>>21そうなんだね。私はどちらかといえば色気づいて、頭も悪くて友達と遊び回ってたタイプの人間だから娘の行動が信じられなくて。娘も頭がめっちゃいいんだ。ピアノもコンクリール賞取るくらい。運動はダメだけどね。絶対良い学校に行くから!っていつも自分で言ってる。でもバカな私からしたらもっと女子力磨いてよーなんて思ったりして。
    でも普通に考えたら色気づいておバカより、勉強頑張っててアニメ好きな方がいいいよね。そして性格も明るい方だから友達は出来るんじゃないかな?と思う。同じくそういう仲間が出来てくれたら嬉しい。
    ただ、2次元の世界に行く、の意味が分からずそれだけ理解不能だな。私のそばから離れるちゃうの?って怖くなって。それが命に関わることじゃないならそっとしてしておこうかなと思えてきたけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。