• No.1503 愛は与えることで増す

25/08/12 00:27:20

おっさん:この店じゃないけど昨年あれと同じバックかったんだけど今高いね〜「各ブランド値上げしてますからねー」おっさん:えー?いやあれ20万で買ったのに今高いね〜「はい値上げしてますからね」おっさん:俺昨年20万で買ったよー!で、そうなんですね〜で他のお客様を気にする素振りしてシカトした。お前の履歴なんてどうでもいいよ笑何の話しだよ?ウゼーな消えろ!値段だけ見に来たの?暇人がっ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1504 匿名

25/08/12 00:35:00

>>1503

あー、いるね。そういうの笑
    (何が言いたいの?)ってなるよね。
    飲食で働いてるけど「この店もエビとか小さくなったね…」っていやいやいや、おっさん、出してる金額が10年前と変わってないじゃん?
    「昔はもっと大きかったのに…」そりゃ値上がりしてるからね、お宅らに合わせるとそうなるんだわ。値段据え置きで物が小さくなるか、お金を出すからそれなりの物を出すか、値段据え置きでなおかつ大きいのを…ってのは無理だわ。笑 コースなんかでも夏と冬は当たり前に中身違うじゃん?冬は鍋物入れるし夏は食欲落ちるから少なめ、でもそれなりに原価高いの入れるじゃん?すると、「あれ?夏にはあれがあったのに冬は無いの?同じ値段なんだからついてないとおかしいよ…」って夏に無くて冬に有る物があるだろ、何故無い物だけカウントするんだ?おぉん?と問いたい問い詰めたい笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。