• No.1060 大法師公園

23/04/15 22:23:39

店に入ってくるなり、「楽○モバイルはどこにあるんや!」と怒鳴りつけてきたデブ男。
    スタッフがわざわざ館内サービスに問い合わせてる間も、「さっさと案内せーや!何やっりょんやゴルァ!」と大声で叫ぶ始末。
    そうこうしてるうちに、「そうや!楽○モバイルに電話すりゃ場所わかるわ!」と電話で話し始めたけど、我々への態度とは真逆にペコペコしてる。
    周りのお客様もドン引きの中、私が割って入って場所案内したけど、その間も「お前らがはよ案内せんから遅くなったやないか!」と怒りまくり。

場所がわからなくて人を頼りにしておいて、わざわざ調べてくれてる人を前にギャンギャン怒り散らして威嚇するぐらいなら、事前に場所ぐらい自分で確認しておけよと心の中でズタボロ言ったわ。
    女だと思って脅せばどうにかなると思ってる、こういう男って権力者や金持ちにはヘコヘコ媚びるくせして、弱そうな女には横柄な態度。
    何日もお風呂入ってないような、ずず黒い肌質からしても部○民なのは間違いない。
    いい年齢したオッサンが高齢の母親連れでオラオラ叫んでる様を見て笑いが込み上げてきたわ。
    その年齢で、母親がいないと携帯契約もできない貧民のくせに。
    いつまでもパラサイトされてる母親の顔が死んでたけど、こういう息子に育てたのも元を正せばこの母親だし。
    久しぶりに部○民見て虫酸が走ったわ。
    塩巻いとかないと。不幸とアホが移るわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。