だったら貴方がやりなさいよ。

匿名

インサイドスカート

21/06/16 13:25:05

同居。

ご飯の味付けが気に入らないからと、買い物リストをびっしり書いてくるんだけど。

1つでも気に入らなかったり、調味料間違うとすぐ口出しする。

それなら、お母さんが夕食作ります?と聞くと、
私に向かって口答えするの、生意気、味付け1つもできないなんて、どんな育ちをしてきたの!と言う。

言われたように作るけど、これでは身体に悪いだのしょっぱいだの煩い。
息子(旦那)の食事も作り方が下手だ、こんなの食わされる息子は可哀想と言う。

だったら貴方がやりなさいよ。私の仕事じゃないわ。

婦人会には参加するな、保護者会で誰に会うんだってイチイチ煩い。

ならアンタも自治会参加しなさいよ、人見知りだからやりたくないって行かないんでしょ。

自分から同居してほしい、面倒みてくれと言ってきたくせにね。
生活費は一銭も出さないくせに、文句ばっかり。

挙げ句、私が役員会で夜出かけると、ワシが言ったこと近隣の保護者に喋るなよ!だと。
プライバシーだとさ。  

噂を流されたくない話って何かありましたっけ?

だって前に、

「お友達に会っても、何を話しても構わない。話してほしくない事は何もない」って言ってましたよね。

「私とあなた達夫婦はうまくいっているわよね」とも言っていたよね。

自信あるんでしょ???

何を隠そうとしているのか全く分からない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。