• No.9 なか肉

9P5uEDoBPl

21/06/16 13:19:15

KALDIのオプチャ入ってるけど皆本当にそんな特殊な料理や調味料使うんかって思うくらい爆買いしてて凄い。
    写真の為に買ってほぼ食べきれなかったり使いきれなかったりしてるんじゃないかと思う。
    朝からチョコの味違いのお菓子食べ比べとか、ただでさえ甘い極豆乳蒸しパンに蜂蜜か何かかけて食べてたりとか、そういう菓子パンプラス甘い飲み物とか、本当にそんなん毎日してるんなら皆お太りになられてそうだし血糖値やばそう。
    私もただ新商品情報とかその感想知りたくて入ってるし〇〇買ってきました~、とかそういう感じでいいと思うのに、いつの間にか皆背景や周りの飾りとか気にして商品沢山綺麗に並べたやつや料理撮るのがステータスみたいになってて写真大会みたいになってるし大変そうやなって思う。
    KALDIオプチャ沢山あるし私は全部は入ってないけどどこも同じ感じなんだろうなとは思うw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 ハラミ

o9pETJn5l4

21/06/16 13:40:18

>>9
    KALDIのオプチャあるんだねー!
    行くと爆買いになっちゃう気持ち分かる!笑

けどコメント常連の人たちって何か趣旨変わってくるよね?
    購入品自慢というか…
    で、背景まで気にするとか面白すぎるんだけど笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。