• No.23 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

21/06/15 12:08:32

自分も何かしらやってた筈だと思って頑張って記憶を辿ったけど、私、悪い事なんてほぼしてなかったかも。せいぜい、親に内緒でカブトムシの幼虫買って育ててたとか、家ではイジメや暴力シーンのある漫画、アニメ、ドラマを禁止されてたのに、塾やピアノの帰りにこっそりホラーMを立ち読みしてたとか、そのくらい。
    高校は、偏差値高いかわりに校則がかなり緩くて化粧も染髪も別に禁止じゃなかったしスカート丈もみんな短くしてたんだけど、母が「そんな進学校あるわけないでしょ!嘘つくな!」と怒鳴り散らして、反論するの面倒くさいから地味にしてた。

子どもが私と同じような子になったら可哀相だから、寧ろもう少し自由にさせてやりたい。常識の範囲内でなら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。