誕生日プレゼントなし、おめでとうもなし

匿名

ザブトン

21/06/14 17:01:52

結婚5年目、子供1人の専業主婦です
旦那は自分の誕生日に仕事頑張ったご褒美にとか言って、30万近くするハイブランドのリュック買ってたw
しかも、子供がかまってちゃんで癇癪回してても、育児放り投げでずーーーーっとスマホでハイブランドのリュック見てたから、ウザすぎて買えばいいぢゃんって言ってみたら、買って帰ってきたよww
クレジットカードで購入したから翌月家計は火の車で、私のへそくり崩した( ;∀;)
私の誕生日は遊園地でいいっしょ?子供も楽しめるし♪ってさwww
何か欲しいものある?って聞かれたけど、専業主婦だし遠慮して何もないって言っちゃったこと後悔中です( ;∀;)
旦那はハイブランドのリュック買ったのに、私には遊園地ってどう思いますか?
このイライラの発散法何かないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。