育児のイライラがひどい へのコメント(No.31

• No.31 フワ

XvPEeWXDfV

21/08/06 08:00:04

うちも未就学児3人で同じようなかんじ。
    時短社員だけど、短縮してもらってる2時間朝で使い切るよね。
    旦那さんにそういう状態だと言うことは相談できないかな?
    私の場合「なんで私ばっかり!」ってなっちゃって。旦那に「いつもありがとう」とか気遣ってもらえるだけでも違うと思うんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 スネ

roNMv1vEV2

21/08/09 22:45:59

>>31
    主です。
    未就学児3人ですか!すごいですね!
    夫とは、ちゃんと話し合いしなきゃなあ、、と思いながら、気力がでません。もともと、誰かに頼るとかが苦手なのもあります。苦手といってちゃダメだとは思うんですけど。これまでも、もう少し協力して欲しいことは小出しに伝えてきましたが。多分私がうまく伝えきれてないんでしょうけど、少し改善されつつあるけど、まあもう、こんなもんかと諦めてるというか。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。