急上昇
匿名
3枚だけ使いたいのに、全部(6枚)解凍しないといけない感じに…
うまく冷凍のままお肉をはがす方法知りませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~13件 ( 全13件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 なか肉
21/06/11 16:31:42
今日はカツにして、明日はカツじゃなくて、別の料理にすれば?
トンテキとか細切りにして豚でチンジャオロースとか。
返信
No.12 主 マルカワ
21/06/11 16:22:55
皆、優しい…
ありがとう!!!!!!
返信
No.11 リブロース芯
21/06/11 16:21:35
6枚全部に衣付けて、今日揚げるのは3枚、残り3枚は明日揚げてカツサンドかカツ丼かにするのは?ダメかなぁ
返信
No.10 マウントFUJI
21/06/11 16:20:38
包丁に熱湯かけて熱くしてこじ開ける様に肉の隙間にいれてみたら?
返信
No.9 フワ
21/06/11 16:20:28
そのまま解凍して今日は、とんかつ
明日はトンテキにする
返信
No.8 ヒウチ
21/06/11 16:18:58
包丁いれると剥がれない?
返信
No.7 インサイドスカート
21/06/11 16:18:35
肉の質落ちるけど、レンジで剥がれる位解凍か流水かな。
返信
No.6 主 マルカワ
21/06/11 16:14:53
>>2
それでもいいかなって思ったけど、次の日サクサク感なくならない?カツサンドなら、サクサク感はいらないのかな?
返信
No.5 主 マルカワ
21/06/11 16:14:20
>>3
やっぱそれしか無理かなぁ><
返信
No.4 主 マルカワ
21/06/11 16:14:00
>>1
はい。そうなんですよね、、ごめんなさいーー…
返信
No.3 友三角
21/06/11 16:11:28
レンジで半解凍して、いるだけ剥がしてまた冷凍する。
返信
1件
No.2 ハツモト
21/06/11 16:10:36
ガチガチにくっついてたら無理かも
私なら6枚揚げて3枚は明日の朝カツサンドにする
返信
1件
No.1 匿名
21/06/11 16:08:35
何故ラップして冷凍しなかった、、
返信
1件