これって私が謝るべき? へのコメント(No.38

• No.34 ウルテ

21/06/10 19:48:51

犬を飼うのに、全員の特に世話する人の同意なく決めた夫がまず悪いよ。
    トイレの世話についても、家庭をよく見てる側(主かな?)に決める権利があると思う。でも夫が世話する日は夫のやり方でいいかも。
    譲るかどうかは、どっちがワンコ幸せになれるかなという視点で決めてあげてほしいな。夫婦の勝負ではなく。
    なんだか主さんかわいい感じで好感持てる

• No.38 ハツ

21/06/10 20:01:13

>>34もう連れてきちゃったもんはしょうがないし私も動物好きだからもうなんだろ飼うのはいいんですよ。けど、子供っちがまだ小さいから私は子供優先するし、だから旦那に犬中心に生活してってお願いしたんだけど、そこがうまく伝えられなくてもう言葉がうまくなりてぇーって感じで参ってたんです。
    そんなこと言われないから泣くほど嬉しいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。