• No.19 ヒレ

21/06/10 07:38:05

だいたいね、自分で固太り痩せずらい
    なんて自分で言ってる段階で言い訳ばっかりして努力してないんだろうね。
    女の人なんて出産したら痩せずらいのが当たり前だし、35才過ぎれば尚の事。痩せやすい人の方が少ないの!!
    みんな陰ながら努力してたりするんだよ。痩せてる人は。(普段からの食生活だったり些細な事だったりする人も居るけど)
    固太りてなに?病院にでも行って診断されたの?
    白髪は染めたらいんじゃないの?

努力もしないで周りと比べて卑屈になって馬鹿みたい。
    まずは努力したら良いのに。

私も背小さいし、35才過ぎたら急に太ったけど40前でダイエット始めて痩せたよ。大嫌いな運動もしてる。
    ダイエット始めてから、ダイエット話しで盛り上がるようになり周りもみんな知らなかっただけで努力してるとわかった。
    髪も本当は真っ白にだけど美容室行って染めるし、美容室だけじゃ根本はすぐ白くなって間に合わないから自分でリタッチだけしてるよ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。