マネージャーする女は男好き へのコメント(No.103

• No.96 センマイ

21/06/08 10:18:56

息子が野球しているので
    関係者のお嬢さんやチームメイトのお兄さん(野球していた)の回りのマネージャー話がよく耳に入ってきます。

お父さんや兄弟が野球をしていて、野球が純粋に好きでマネージャーになったり、
    我が家の娘も中高一貫ですが、中学生の時に「性格的にマネージャー向き」と言われて「高校になったら野球部マネージャーになって」とスカウトされたり
    様々だと思います。

他のスポーツもそうだと思いますが野球は朝も早く授業後の練習もあって
    マネージャーの仕事は「ただなんとなく」でできる事ではないと思います。

主の旦那様を悪く言うつもりはありませんが
    お嬢さんの人に尽くすという献身、影で支える尊い気持ちを削ぐ
    大人として最低な発言だと思いました。
    お父さんとして「娘に大変な思いをさせたくない」という事ならまだしも
    「男好き」「モテたい」という偏見・・・残念な人

• No.103 クラシタ

21/06/08 10:24:44

>>96
    野球は別だよっていってるじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。