• No.127 テッポウ

21/06/07 23:43:46

>>121
    まともじゃないよーママスタにいる時点でおかしいでしょ笑

いつもテキトーだし、おちゃらけ過ぎてて、アテにならないから、子供自立し過ぎて「母ちゃん頭おかしい」って言われてるもん。私の言う事聞かないし笑

でもそういう関係でいいと思ってるよ。生活でも勉強でも親の意見を押し付けるようなことはしたくないし、環境も金銭的にも与えられることは限られてるから。その中からできるだけ自分の意思で選択して、生きていってくれたら幸せじゃないかな

なーんてね♪

• No.130 イチボ

21/06/07 23:52:21

>>127
    しっかりしたお子さんに育っていて素敵じゃないですか。自分の意思をもって、自分なりの考え方が出来上がってこそ一人前の大人だと思ってます。
    主は本当に自分の意見に自信がなくて、周りの意見に流されちゃうし、意思もかなり弱いです。だから自分自身まだまだ一人の人間として未熟に思えてしまって自信が無い。
    子供を育てるならそういう子にならないように教育したいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。