• No.14 シンシン

21/06/07 13:04:21

私は我慢できずにひとつの証拠だけで、旦那を問い詰めたよ。
    最初は認めなかったけど、結局黒だった。
    でも、バカだから旦那の言ったことを真に受けて、あとから何個も嘘がわかった。
    そして慌てて証拠隠滅された。

で、またなんか最近怪しくてそれらしき証拠をチラ見してしまった。
    動悸するわ、手は震えるし、それ以上探ってない。こんなことリアルで聞けないし、ここでみんなからアドバイスほしいけど、相手の女もこのサイトみてて、知恵つけられたら困ると思って詳しく聞けない。

本当どうしよう。もう両親なくなってるから完全に旦那はわたしを舐めてるんだと思う。

• No.20 ブリスケ

21/06/07 13:22:35

>>14
    クソ野郎だね~
    私旦那の不貞で離婚したけど、心底信じられるのはお金と我が子のみと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 シンシン

21/06/07 13:31:50

>>20>>19
    ありがとうございます。

私の勘がまちがってなければ、また同じ相手だと思う。同じ職場だから、どうにでもできるし。
    やっぱりATMって割りきれない。
    許せないし、もうしんどい。
    平気な顔してるけど、子供たちが学校行って一人のときは泣いてしまうときある。

発覚当初までは掛け持ちで仕事してたけど、どうしても辛くて辞めてしまったから、今また仕事探してる状態で、とにかく基盤を整えなくちゃいけない。
    今度はうまく証拠集めたい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。