急上昇
ヤン
子供の事ですが生まれつきアレルギー体質でアトピーなどもひどく病院にずっと
通院しております。
まわりのお友だちもおしゃれになってきて友達はトリートメント何がいいやら、ストパの話を聞いてきて私もみんなみたいに髪の毛さらさらになるトリートメント使ってみたい。とよく言うようになってきました。
いろいろなシャンプーを試してきて(敏感肌ようも)どれも頭皮の痒みがひどく結局石鹸シャンプーと水でとく石鹸リンスが一番痒みが起きません。いい香りをつけてあげたいし髪の毛もサラサラにしてあげたいのですが私自身おしゃれとはほど遠いのでこちらでおしゃれな方が多そうなので教えていただきたくご質問させていただきました。
また、美容院のシャンプーがすごく気持ちいいらしいと聞いてきて美容院には連れていってますが安いかっとのみのところで一度前にシャンプー台で流してもらったときにも痒がったので無理だと思いずっとカットのみのところです。
大きくなっておしゃれな美容院に行けないのもかわいそうでアドバイスいただきたいです。よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません