従兄の奥さん、確かに美人だったけどさ。

匿名

センマイ

21/06/06 13:44:18

2年前結婚した従兄、結婚式なかったから新婚旅行の時のフォトウェディングを見せてもらって、めちゃくちゃ美人でスタイル良くてお似合いだなって思ってた。
国立大卒だし、もともと従兄と同じ職場で仕事もかなり出来たって聞いてたからあー完璧な人なんだなーと思ってた。
昨日初めて会ったんだけど、私の方が4つも下なのに敬語だし、人見知りらしくて笑顔ぎこちないし、よくよく話すと料理もそんなに凝ったもの出来ないし運動も好きじゃないし苦手だって。得意なことないんですか?って聞いたら、「私、人に言えるような取り柄がなくて。◯◯(主)さんが羨ましいです」って。
左右盲らしくて運転も全く出来ないらしい。
従兄のどこが好きか聞いたら、
「どこというより、一緒にいてすごくしっくり来る」だって。
従兄、背も高いし運動もできるし、面白いし、稼いでるし、いいとこいっぱいあるのにはっきりしない。
美人なのに、性格がぼんやりしててなんか期待外れだった。
従兄は見た目以外何が良くて結婚したのかな。
見た目なんて今後劣化していくだけなのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。