急上昇
6ヶ月目のママ
今妊娠6ヶ月目の赤ちゃんがお腹の中にいます。今私が風邪引いて、昨日までは、咳や鼻水しか出なかったのですが、今少しずつ熱が上がってます。しかも昨日診察したら血圧が高く、このまま血圧や体重が増えてくるなら妊娠中毒症にもなりかけないと言われました。どうしたらいいですか?教えて下さい。熱があるとお腹の中の赤ちゃんにも影響があるんですよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 妊娠高血圧症候群かどうかは
KDDI-HI33
05/12/22 13:55:19
医者じゃないから、わたしには分からないけども、妊娠8ヶ月で何度も風邪引いてるけど赤ちゃん元気だよ 熱あるならママスタきてないで症状が軽い内に産婦人科いきなよ ちなみにあたしはのどが痛くなってきた、咳がでるなぁと感じたら熱なんかでる前にさっさと医者にみてもらってるから、熱が上がった場合赤ちゃんにどんな影響あるのかは分からないよ でも38度位までなら赤ちゃん苦しくないみたいだからスレ建てるくらい気になるなら本当に早く病院いきなよ
返信