• No.20 マキ

21/06/04 17:08:05

>>15
    いや私こそだよ。
    ほんと。だってそんな酷いこと言えるって、産まれ持ったものじゃない?だから付き合ってる時そういう気が絶対あっただろうし、その度どうしてたんだろ?って思う。うちの旦那もあまり人の気持ちわからない人だったけど、気になることあったら聞いて、何か言われたら嫌だと反応してきたし、そんなんだと結婚とか無理って言ったし。

• No.22 マメ

21/06/04 17:15:35

>>20
    横だけどさ、うちの旦那も主の旦那さんみたいな感じだったんだ。
    妻が母親に変化するというか、子供の為に「母は強し」で頑張ったり無理する母親が多いと思うんだけど、その姿を見て「自分の妻は強い」と勘違いする男性って少なからずいるんだよ。
    もちろん都度本人には伝えるし結婚前は子供がいない状況だからまた違うし、あなたの旦那さんは伝えたらすぐわかってくれる男性でも、そうではないパターンもある。
    見る目がないとか伝え方が悪いと言われればそれまでだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。