• No.33 ミスジ

GTtiT26wCR

21/06/04 13:41:55

こういうのほんと嫌だよね~。なので初めからあの人とあの人仲良いなって2人がいたら初めから絶対引いて付き合うようにしてる。2人ともいい人でうまいこと行くことも0ではないだろうけど、どちらかがやきもち焼きだと色々めんどくさくなるから。
    実際それでよかったって思ったこともあるよ。主さんの話に当てはめると、AママもBママもいい人だったんだけど2人がほんとベッタリになって、3人で食事行っても2人でどっか行ったとか、2人の褒め合いとかを聞かされるようになっちゃって。初めは寂しさもあったけどかなり距離置いて付き合うことにしたんだけど、徐々にAママが、本当にベッタリ密の付き合い大好きな人で土日もどちらかのお家で、毎日用事なくても電話する、ってタイプだと話聞いてわかってきて「あ、そっちのタイプだったか」ってちょっとホッとしたの。自分が捕まっていたら耐えられなかったと思う。
    もっと他にいい出会いあるよ。

• No.52 みつ

18djZnpn1a

21/06/04 16:43:40

>>33
    そのタイプに少し似てるかな。
    さすがに毎日電話とかのレベルではないと思うけど、お互いに今仲良しピークで求め求められが心地良いんだとは思う。
    最初ママ友Aと仲良かったけど、今の現状見てたらもしかして私の関わり合い方は物足りなかったかな?って思う時もある。Aも結構頻繁に家に友達招くタイプだから、似た者同士で気が合うのだと思う。
    ってことはやっぱり私だけが浮いてるな。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。