• No.49 スネ

MKVE3mdX2l

21/06/04 16:36:30

気が合う、一緒に居て楽しい疲れない。がお友達だと私は思ってるから、今のあなたの立場なら付き合いを浅くする。子どもも絡んでくるからそう簡単にはいかないと思うけど。Bさんは人の気持ちや周りの事を考えられないみたいだし、Aさんも自分が楽しければ他の人の気持ちは考えない人ってことでしょ。無理して一緒に居なくてもいいんじゃないかな。子どもが寂しい思いしない程度の付き合いで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 みつ

18djZnpn1a

21/06/04 16:59:38

>>49
    気は合う時もあるし一緒にいて楽しい時もあるけど、疲れる。笑
    私が広く浅くってタイプだから、どうしても無理が生じて拗れるんだと思う。
    Bは初めのうちは周りのことちゃんと見て考えてる人って印象だったけど、徐々に違うかも?って思えてきた。
    Aは普段は人の気持ちに敏感で気遣いの人だけど、今はBに好き好きされるのが嬉しいって感じは見て取れる。私はマイペースな人だと思われてるから、こんなにセンシティブな気持ちになってるとは気付いてないと思う、、

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。