• No.1 ハバキ

MU7LOy+3Ap

21/06/03 23:26:14

私も仲いいママ友との間に入ってきた人がいて、最初は三人でワイワイしてたが後から入ってきた人があからさまにもう一人ばかりに媚売り出して(笑)
    もともとメンヘラっぽかったし、なんかそれでいいやと距離おいたらあからさまに無視してきだしてね(笑)
    意味わからんよね、相手がそんな態度だからもうこちらもそういう風に関わり持たなかっただけなのに。
    すれ違っても気づかないふりするし、見てて面白い。もう学校も違うから別にいいけど、変な人っているよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 みつ

18djZnpn1a

21/06/04 00:08:59

>>1
    それは凄くストレスになりそうな人だね…
    そういううまくスルーできるメンタルというかスキルが欲しい。

小学校も一緒なんだよなぁ、、家も近いし

その人、元々8人くらいのグループに居た人で(今もその人達とは交流あるみたい)、そのグループの愚痴?というかそんな感じのこと言ってたから、そういう人はおそらく私のこともどこかで愚痴ってたりするのかなって。涙

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。