ママ友同士の喧嘩 こんな場合、関係が長い方の味方する?

匿名

アキレス

21/06/01 23:45:01

私ともう一人が仲が良くて、ずっと一緒につるんでいたんだけど、一人の保護者の人が私に対してちょっかいを出してくるようになった。
それにママ友がキレて、その人とタイマンすることになった。
夜に公園に呼び出してタイマンしたみたいなんだけど、そこから仲良くなって3人で遊ぶようになりました。
けどそこからママ友とその人がお酒が入ると私に対して悪絡みするようになり、お前なにかギャグしろよと言ってきたり、断ると「てめーぶっ殺してやる」とか言ってくるようになった。
めんどくさいと思ったから2人と距離置こうと思って連絡も無視するようになったら、2人がキレて私のケツを取るとか、物騒な事を言ってくるようになった。
それでもずっと無視してたし、相手にもしてなかったら、夜中に家まで来て、インターフォンを連打して、出てこいとか暴れたから警察呼びました。
それでしばらくは何もなかったけど、昨日共通の知り合いから、最初のママ友が脅迫と銃刀法違反と無免許飲酒運転で捕まったと聞かされた。
どうやら、2人が割れてママ友が、ぶっ殺してやるから家に行くと言って、包丁を持って旦那の原付に乗ってその人の家に行ったところで、事前に呼ばれてた警察に現行犯で捕まりました。

共通の知り合いの話では、色々裏で描を書いてたらしくて、その結果私と割れた事に対してのケツ取りだったらしいです。

私としてはどっちとももう関わりたくないけど、どうするべき?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。