すすり食べ へのコメント(No.43

• No.36 ウルテ

21/06/02 06:31:20

みんなの読んでて気持ちわかるー!!うちのも、 パスタすする、フォークに巻かない、迎え舌、くちゃらー。左手は膝の上、背中は椅子にもたれる。ほんと食事マナーがなさすぎて殺意わく。食事の度にイライラする。

あと、ひとくちで食べられる物を半分に噛じるのも猛烈にイヤ!とんかつとか大きい物はいいんだけど、一口サイズの餃子とか。スプーンにすくったアイスとか。
    こないだ呆れたのはお弁当用のタコさんウィンナー。幼稚園児サイズさえ噛じってんの。汚らしいし卑しいんだよバーーカ!!!

• No.43 ウルテ

21/06/02 09:42:40

>>36
    旦那さん直ってて羨ましい。
    うちのは毎回毎食言ってるけど直らない。直るのはその時だけ。子供の方がしっかりしてる。
    口腔内が狭くてその割に舌が盛り上がってるから、くちゃくちゃ口開けないと味わからないのかな??それかバカなのかな?どんなに優しくてもどんなに仕事できても、食事マナーおかしい奴は許せない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。