• No.171 ソトモモ

21/05/31 23:41:17

遅くなってすみません。
    旦那と話しました。
    まず、やっぱり旦那が私とつきあうきっかけは振られた彼女(A)によく似ていたから。Aと別れてから私とAがママ友になって旦那と初めて会った日までの数年間、時々Aのことを思い出しては何をしてるか気になっていたそう。旦那もAが地元から離れて近くに住んでいたことは驚いたそうです。
    旦那は私のママ友としてAと再会してから2人で会ったりはしていないし何もやましい事はない。でも本当に好きで振られたからどう過ごしてるかを近くで見られるのは嬉しく思っていたそうです。
    私の事はもちろん好きだし、大切だけど長く一緒に居て家族愛のような感じ。Aのことは好きなのに振られたこともあるし、思い出が美化されているのもあってすごく気になる存在だけど男女として今までもこれからも何かがあることは絶対ないそうです。
    だからこそ私に元カノだと伝える気はなかった。
    そう言われました。
    ずっと隠されてた私の気持ちを考えて欲しい。何も無いと言われてもずっと騙されてたんだから信用出来ないって言うと「ごめん」と言うばかり。
    どうすることが最善か全然分かりません。

• No.201 ハラミ

21/06/01 00:53:29

>>171
    ちょっと御主人酷過ぎる…
    主さんとは家族愛ってなに?

主さんは御主人と
    セックスはちゃんと週何回かありますか?
    レスだったら要注意だよ
    Aと恋仲になるのも時間の問題

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。